بالفيديو: ترامب يغادر مؤتمرا صحفيا بسبب إطلاق نار…

يسرا سراج الدين الثلاثاء 11 أغسطس 2020 - 09:52 l عدد الزيارات : 23446

قطع الرئيس الأمريكي “دونالد ترامب” مساء أمس الإثنين 10 غشت، بشكل مفاجئ مؤتمرا صحفيا بالبيت الأبيض كان يعقده عن مستجدات فيروس كورونا والاقتصاد الأمريكي، على خلفية إطلاق نار.

وقد غادر “ترامب” القاعة دون تردد بعد أن أخبره عنصر من الأمن بإطلاق نار قرب البيت الأبيض هذا الأخير الذي تم إغلاقه لفترة وجيزة، قبل أن يعود ليوضح للصحافيّين أنّ عناصر الخدمة السرية، المسؤولين عن حمايته، قد أطلقوا النار لتوهم على مسلح “خارج البيت الأبيض”.

كما قال ترامب إثر استئنافه مؤتمره الصحفي، إنّ “الشرطة أطلقت النار على أحدهم”، مضيفا “المشتبه به في طريقه إلى المستشفى”.

وردا على ما إذا كان المشتبه به مسلّحا، أجاب الرئيس “بحسب ما فهمت، نعم”، مشيرا إلى أنّ الأمر حصل “خارج” سياج البيت الأبيض. وقال ترامب “ربّما لا علاقة لهذا بي”.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 13:09

ألباريس يشيد بدعم المغرب في أزمة الكهرباء ويتحدث عن فتح الجمارك…

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:40

ترامب يفرض رسوما جمركية بنسبة 100% على الأفلام الأجنبية

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:31

المديرة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط تحل بالمغرب

الإثنين 5 مايو 2025 - 11:37

خمس جهات تستحوذ على أغلبية السكان النشيطين في المغرب…

error: