الرسم المهني.. مواقيت جديدة لشبابيك القباضات

أنوار بريس الإثنين 28 يونيو 2021 - 20:17 l عدد الزيارات : 26437

أعلنت الخزينة العامة للمملكة، أن شبابيك القباضات ستظل مفتوحة الى غاية الساعة السادسة مساء يومي الإثنين و الثلاثاء (28 و 29 يونيو الجاري) وإلى غاية الساعة الثامنة مساء يوم الأربعاء (30 يونيو).

وذكرت الخزينة في بلاغ، أن هذا التدبير يهدف إلى تمكين الملزمين من أداء الضرائب و الرسوم و الديون العمومية الأخرى قبل فاتح يوليوز 2021 والاستفادة تلقائيا من إلغاء الذعائر و الغرامات و الزيادات و فوائد التأخير و صوائر التحصيل.

وأضافت أنه يمكن الأداء كذلك على مدار 24 ساعة عبر موقها الإلكتروني www.tgr.gov.ma والشبابيك البنكية الأوتوماتيكية، واستخدام الموقع e-banking والتطبيقات Mobile Banking، والتحويل البنكي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 مايو 2025 - 10:39

بورصة الدار البيضاء: أداء إيجابي في تداولات الافتتاح

الأربعاء 7 مايو 2025 - 08:37

أبرز عناوين الصحف الوطنية الصادرة اليوم الأربعاء 7 ماي 2025

الأربعاء 7 مايو 2025 - 08:01

توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 19:40

مرسيليا: إبراز الاستراتيجية الملكية لجعل المغرب مركزا إقليميا للطاقة والمعادن

error: