الشرطة الإيطالية تحقق في مصرع مغربيتين بحقول الذرة بميلانو

أنوار التازي الإثنين 5 يوليو 2021 - 09:46 l عدد الزيارات : 27241

عثرت الشرطة الإيطالية، على جثة شابتين مغربيتين بحقول لزراعة الذرة، ضواحي مدينة ميلانو، وذلك بعد ساعات طويلة من البحث والتحري.

و كانت الشرطة الإيطالية، قد توصلت بمكالمة استغاثة، من إحدى الهالكتين، تخبر عن تعرضهما لحادثة، قبل أن تنقطع المكالمة فجأة، وهو ما عقّد عملية البحث عنهما، خاصة وأن المتحدثة كانت تتحدث بالعربية. حسب ما أفادت به مصادر إعلامية إيطالية.

و تواصلت عملية البحث لساعات طويلة، بعد تلقي المكالمة الهاتفية، إلى أن تم تحديد مكان الضحيتين، والعثور عليهما جثتين هامدتين.

و تتواصل التحقيقات و التحريات، للكشف عن ظروف وملابسات الواقعة، وهل يتعلق الأمر بحادثة أم جريمة قتل راح ضحيتها شابتين مغربيتين بأحد حقول الذرة ببلدة سان جوليانو ميلانيزي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 21 يونيو 2025 - 08:09

أبرز عناوين الصحف الصادرة اليوم السبت 21 يونيو

السبت 21 يونيو 2025 - 07:31

توقعات أحوال الطقس اليوم السبت

السبت 21 يونيو 2025 - 07:27

المغرب يسجل سنة مناخية قياسية هي الأشد حرارة وجفافًا منذ عقود

الجمعة 20 يونيو 2025 - 19:27

بيسان دحبور… أول مغربية-فلسطينية تطرق أبواب الفضاء: رحلة حلم من الأرض إلى النجوم

error: