السعودية تخرج عن صمتها بشأن موقوف في باريس في قضية “قتل خاشقجي”

أنوار التازي الأربعاء 8 ديسمبر 2021 - 10:03 l عدد الزيارات : 27476

أعلنت السفارة السعودية في باريس، أن السعودي الذي أوقف الثلاثاء في فرنسا “لا علاقة له” بجريمة قتل الصحافي السعودي جمال خاشقجي في إسطنبول في 2018، وطالبت بـ”إخلاء سبيله فورا “.

وجاء في بيان للسفارة السعودية أن المواطن السعودي المشتبه به “لا علاقة له بالقضية المتناولة”، مؤكدة أن “القضاء السعودي قد اتخذ أحكاما حيال كل من ثبتت مشاركته في قضية المواطن جمال خاشقجي وهم حاليا يقضون عقوباتهم المقررة”.

وكانت السلطات الفرنسية أوقفت صباح الثلاثاء في مطار رواسي شارل ديغول في باريس رجلا يحمل جواز سفر باسم خالد العتيبي، بينما كان يستعد للصعود إلى طائرة متوجهة إلى الرياض، ووضعته في الحبس الاحتياطي، وفق مصدر قريب من الملف.

وجاءت عملية التوقيف بعد ثلاثة أيام على زيارة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون للسعودية، ولقائه ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان في جدة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 22 يونيو 2025 - 12:27

زياد برجي يمتع جمهوره على خشبة المسرح الوطني محمد الخامس…

الأحد 22 يونيو 2025 - 12:22

الجديدة تحتضن انطلاقة مشروع وطني يعزز الوحدة والانتماء

الأحد 22 يونيو 2025 - 11:22

إسرائيل تغتال تسعة من كبار علماء إيران النوويين في عملية سرّية أثناء نومهم

الأحد 22 يونيو 2025 - 09:37

السلاسي تشارك في مؤتمر دولي بروما لتعزيز الحوار بين الأديان…

error: