برقية من جلالة الملك إلى رئيس جمهورية غامبيا

أنوار بريس الجمعة 18 فبراير 2022 - 13:00 l عدد الزيارات : 21826

بعث صاحب الجلالة الملك محمد السادس برقية تهنئة إلى فخامة أداما بارو، رئیس جمهورية غامبيا ، وذلك بمناسبة احتفال بلاده بعيدها الوطني.

وأعرب جلالة الملك في هذه البرقية ،باسمه الخاص وباسم الشعب المغربي، للرئيس أداما بارو عن أطيب التهاني وأصدق المتمنيات للشعب الغامبي الشقيق باطراد التقدم والنماء.

ومما جاء في برقية جلالة الملك “وإذ أجدد بهذه المناسبة مدى اعتزازي بروابط الأخوة المتينة، التي تجمع المملكة المغربية وجمهورية غامبيا، فإني أؤكد لفخامتكم حرصي الدائم على العمل معكم من أجل تحقيق مزيد من التقارب والتعاون المثمر بين شعبنا الشقيقين، وتعزيز الدينامية القوية التي تطبع علاقاتنا الثنائية على كافة المستويات”.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 13:09

ألباريس يشيد بدعم المغرب في أزمة الكهرباء ويتحدث عن فتح الجمارك…

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:40

ترامب يفرض رسوما جمركية بنسبة 100% على الأفلام الأجنبية

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:31

المديرة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط تحل بالمغرب

الإثنين 5 مايو 2025 - 11:37

خمس جهات تستحوذ على أغلبية السكان النشيطين في المغرب…

error: