إجهاض محاولة لتهريب أزيد من 27 ألف قرص طبي مخدر بالفنيدق

أنوار التازي الثلاثاء 22 فبراير 2022 - 20:35 l عدد الزيارات : 29441

تمكنت عناصر المفوضية الجهوية للشرطة بمدينة الفنيدق بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الثلاثاء، من إجهاض محاولة لتهريب 27 ألف و975 قرص طبي مخدر على متن قارب تقليدي للصيد.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه قد تم حجز هذه الشحنات المهربة من الأقراص الطبية المخدرة والمؤثرات العقلية على متن قارب تقليدي مباشرة بعد رسوه بميناء الصيد بمدينة الفنيدق قادما إليه من مدينة سبتة.

وأضاف البلاغ أن الفرقة المحلية للشرطة القضائية تواصل حاليا أبحاثها وتحرياتها في هذه القضية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وتوقيف كافة المتورطين في ارتكابه.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 17:13

كارمن سليمان.. مشاركتي في مهرجان موازين – إيقاعات العالم “لحظة فنية استثنائية”…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 13:40

وزارة الداخلية تصدر بلاغ تذكيري حول الخدمة العسكرية…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 12:20

نشرة إنذارية.. طقس حار من الجمعة إلى الثلاثاء…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 11:56

التضخم تحت المجهر: ستة أشهر من تقلبات الأسعار في المغرب

error: