بسبب سومة كرائية… شخص ينتحر بعد محاولته قتل سيدة

محمد الحاجي السبت 21 مايو 2022 - 19:32 l عدد الزيارات : 18873

فتحت مصالح ولاية أمن فاس بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، زوال اليوم السبت 21 ماي الجاري، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ودوافع إقدام شخص على الانتحار بعدما قام بتعريض سيدة لمحاولة القتل العمد بواسطة السلاح الأبيض.

وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد أقدم المشتبه فيه على تعريض سيدة تكتري شقة في ملكيته لمحاولة القتل العمد بسبب خلاف حول عدم أداء السومة الكرائية، وذلك قبل أن يتعمد إيذاء نفسه بواسطة السلاح الأبيض ويحاول الانتحار عن طريق القفز من شقة في الطابق العلوي.

وقد تم نقل المشتبه فيه إلى المستشفى على متن سيارة الإسعاف قبل أن توافيه المنية متأثرا بجروحه، بينما لازالت الضحية تخضع للعلاجات الضرورية بالمستشفى الجامعي الحسن الثاني بمدينة فاس، في انتظار استقرار حالتها الصحية ليتسنى تحصيل إفادتها حول خلفيات وملابسات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 18:06

الحسناوي.. أرقام البطالة تكشف فشل البرامج الحكومية…  

الإثنين 5 مايو 2025 - 16:30

الفاطمي.. بعض المغاربة نسوا مذاق اللحم بسبب غياب حلول حقيقية لأزمة الماشية…

الإثنين 5 مايو 2025 - 16:12

إدريس لشكر يقدم عرضا حول الدبلوماسية الموازية وتجربة الاتحاد الاشتراكي في ندوة وطنية بمجلس المستشارين

الإثنين 5 مايو 2025 - 16:11

العرايش تدق ناقوس الخطر حول معاناة صغار الفلاحين ومربي الماشية…

error: