شاب ينهي حياته بجرعات من سم الفئران بباب تازة

أنوار التازي الأحد 13 يناير 2019 - 11:25 l عدد الزيارات : 25679

أقدم شاب من دوار الخزانة بمركز باب تازة، التابع لإقليم شفشاون، ليلة السبت 12 يناير الجاري، على وضع حد لحياته عبر تناوله مادة سامة خاصة بقتل الفئران.

وأفادت مصادر محلية، بأن أسرة الشاب وفور علمها بتناولته جرعات المادة السامة المذكورة، التي جعلته يعاني من آلام حادة على مستوى البطن، قامت بنقله وعلى وجه السرعة في حالة تسمم صوب مستعجلات مستشفى محمد الخامس بشفشاون، غير أن جميع محاولات طاقم الإسعاف من أجل إنقاذ الهالك باءت بالفشل، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرا بقوة السم الذي انتشر بسرعة بجسمه معجلا بوفاته، لأسباب ما تزال مجهولة.

ووفقا لذات المصادر، فإن عناصر الدرك الملكي حلت بمكان الواقعة، حيث قامت بمعاينة جثة الضحية ومسرح الجريمة كذلك، مباشرة تحقيقاتها للكشف عن ظروف وملابسات الحادث المأساوي، فيما تم وضع جثة الهالك بمستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 22:55

اختناق جماعي داخل مصنع “الكابلاج” بالقنيطرة وحالة استنفار قصوى بمستشفى الزموري

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:44

مركز يناقش “الشباب المغربي بين الأولويات والتحديات”

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:08

القصابي بميدلت تستضيف باحثين في التاريخ والتراث بملتقاها الوطني لتوثيق تاريخ المنطقة وحفظ ذاكرتها الجماعية

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:44

أطر عسكرية أمريكية تشرف على دورة تدريبية حول “العنف القائم على نوع الجنس” لمكونات القوات المسلحة الملكية

error: