مأساة وفاة ثمانية أشخاص نتيجة تناولهم كحولا سامة بمكناس

Belhouji الثلاثاء 30 مايو 2023 - 16:47 l عدد الزيارات : 20917

يوسف بلحوجي

في مشهد مأساوي، بلغ عدد ضحايا تناول الكحول السامة بمكناس 8 وفيات، و لا زال العدد مرشحا للارتفاع، بحيث يرقد 8 أشخاص آخرين بقسم العناية المركزة بمستشفى محمد الخامس بمكناس في وضعية حرجة.
و حسب مصادر “أنوار بريس” فإن الشرطة القضائية لويلاة أمن مكناس ألقت القبض على المزود و هي بصدد التحقيق وتعميق البحث معه لمعرفة حيثيات وملابسات بيعه الكحول السامة لهؤلاء الأشخاص الذين غالبيتهم من المشردين.

وحسب ذات المصادر فقد العثور على أول جثة لمتشرد مدمن على شرب “لالكول” مساء ليلة أمس خلف مجمع الصناعة التقليدية بحي الرياض قبل أن يتم اكتشاف جثث أخرى بكل من حي البرج المشقوق و آخر جثة بالعويجة.
واستنفر هذا الحادث المأساوي كل من السلطة المحلية و مختلف تلوينات الأمن الوطني و الأطقم الطبية و الصحية بمستشفى محمد الخامس.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 10 مايو 2025 - 02:14

اختتام “ملتقى الفنون التشكيلية” في خنيفرة بطموح تحويله مستقبلا من تظاهرة وطنية إلى دولية

السبت 10 مايو 2025 - 02:14

الكاتب المغربي زهير بوعزاوي، من أجلموس بخنيفرة، يفوز ب “جائزة الأدباء الشباب” التي ينظمها اتحاد كتاب العراق

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:59

تصريحات نائبة أخنوش المكلفة بالثقافة بجماعة أكادير تخلف موجة من التعليقات الساخرة والإنتقادات اللاذعة من قبل نشطاء المواقع الإجتماعية

الجمعة 9 مايو 2025 - 22:44

حملة واسعة لتحرير الملك العمومي وتنظيم ميناء الحسيمة

error: