حجز 48 كلغ من مخدر الشيرا بمعبر باب سبتة

أنوار التازي الأربعاء 15 نوفمبر 2023 - 11:22 l عدد الزيارات : 31449

تمكنت عناصر الجمارك والأمن الوطني بمعبر باب سبتة، مساء الثلاثاء، من حجز 48 كلغ من مخدر الشيرا كانت معدة للتهريب.

وأبرز مصدر جمركي أن عناصر الجمارك والأمن الوطني بمنطقة المغادرة بمعبر باب سبتة، وبفضل عمليات المراقبة والتفتيش الدقيق باستعمال الكلاب المدربة للشرطة، تمكنت من ضبط هذه الكمية من المخدرات المعدة على شكل صفائح، على متن إحدى السيارات المغادرة للتراب الوطني.

وأضاف المصدر نفسه أن هذه الكمية من مخدر الشيرا كانت مدسوسة في تجاويف معدة بين لوحة التحكم والمحرك والأجزاء الخلفية لهيكل سيارة خفيفة مرقمة بإسبانيا.

وتم توقيف سائق السيارة الحامل للجنسية الإسبانية وإحالته على عناصر الشرطة بمعبر باب سبتة، بينما قامت الجمارك بحجز السيارة والمخدرات لفائدة البحث الذي سينجز تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 13:40

وزارة الداخلية تصدر بلاغ تذكيري حول الخدمة العسكرية…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 12:20

نشرة إنذارية.. طقس حار من الجمعة إلى الثلاثاء…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 11:56

التضخم تحت المجهر: ستة أشهر من تقلبات الأسعار في المغرب

الجمعة 20 يونيو 2025 - 11:33

كارمن سليمان تفتتح الدورة الـ20 لمهرجان موازين…

error: