شرطي يشهر سلاحه في وجه قاصران حاولا سرقته بآسفي

أنوار التازي الأربعاء 27 فبراير 2019 - 16:20 l عدد الزيارات : 26804

تمكنت المصلحة الإقليمية للشرطة القضائية بمدينة أسفي، صباح الأربعاء 27 فبراير الجاري، من توقيف قاصران، يبلغان من العمر 17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في محاولة السرقة باستخدام العنف والتي كان ضحيتها شرطي.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن موظف الشرطة الضحية كان قد وصل إلى المحطة الطرقية بزيه المدني، في أعقاب انتهائه من مهمة رسمية، حيث حاول المشتبه فيهما بمعية أشخاص آخرين تعريضه لسرقة حقيبته اليدوية، التي كانت تضم لوازم وظيفته بما فيها سلاحه الوظيفي، وهو ما اضطره لإشهار هذا السلاح دون استعماله، وذلك لردع المتورطين في محاولة السرقة.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير المراقبة على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل الكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتوقيف كل المساهمين والمشاركين في محاولة ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأحد 4 مايو 2025 - 16:25

مجلس الوكالة الحضرية في خنيفرة يستحضر التحولات العمرانية والديمغرافية والمجالية ويدعو لتبسيط المساطر وتعميم وثائق التعمير

الأحد 4 مايو 2025 - 13:25

اعتقال 17 شخصا بشبهة الشغب الرياضي وضبط 708 قاصرا غير مرافق بمحيط الملعب عقب مباراة الكلاسيكو

الأحد 4 مايو 2025 - 13:02

ثورة علاجية وصحية بالمغرب في مواجهة أكثر السرطانات فتكا بالرجال فوق 50 عاما

الأحد 4 مايو 2025 - 12:22

باحثون وأكاديميون وفاعلون مدنيون يلتئمون في ندوة وطنية بجهة بني ملال خنيفرة لتشخيص تحديات تكوين أطر التدريس

error: