وفاة سجين بالسجن المحلي آيت ملول كان معتقلا على خلفية الإرهاب

محمد اليزناسني الجمعة 2 فبراير 2024 - 18:24 l عدد الزيارات : 28354

أعلنت إدارة السجن المحلي آيت ملول 1 عن وفاة السجين (م.ل) بمصلحة الأمراض النفسية بالمستشفى الإقليمي بإنزكان، مضيفة أن المعني بالأمر كان معتقلا قيد حياته بهذه المؤسسة على خلفية قضايا التطرف والإرهاب.

وأشارت إدارة المؤسسة، في بيان توضيحي، إلى أنه “تم إخراج السجين المذكور إلى المستشفى العمومي بتاريخ 31 يناير 2024 بناء على تعليمات طبيب المؤسسة، وذلك بعد تدهور حالته النفسية ورفضه تناول الأدوية المناسبة لحالته، علما أنه سبق له الاستفادة من 32 استشارة طبية بالمؤسسة السجنية و12 فحصا في مجال الصحة العقلية والنفسية بالمستشفى العمومي”.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم إخبار عائلة المعني بالأمر وكذا السلطة القضائية المختصة كما ينص على ذلك القانون.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 00:13

إدارة الدفاع الوطني تطلق تنبيها أمنيا من خطورة اختراق الحسابات البنكية والبيانات الحساسة

الإثنين 5 مايو 2025 - 22:55

اختناق جماعي داخل مصنع “الكابلاج” بالقنيطرة وحالة استنفار قصوى بمستشفى الزموري

الإثنين 5 مايو 2025 - 22:30

تازة مسبقة على غزة.. تازة مسبقة على غزة

الإثنين 5 مايو 2025 - 21:44

دورة ماي بسيدي قاسم: إجماع جماعي حول مشاريع تخدم المواطنين

error: