عين تاوجطات… إمام مسجد يتعرض لاعتداء شنيع و محاولة قتل

محمد الحاجي السبت 3 فبراير 2024 - 12:01 l عدد الزيارات : 40034

تعرض إمام مسجد حليمة السعدية بعين تاوجطات لاعتداء شنيع من طرف خمسيني من ذوي السوابق القضائية بالسلاح الأبيض.

ووفق ما أورده الضحية فقد ظل المعتدي يراقبه و يتربص به حتى تمكن من الاعتداء عليه في مكان و زمان مناسبين لإجرامه، و قد خلف الاعتداء إصابات خطيرة على مستوى الرأس  ناهيك عن كسرين و إصابات خطيرة باليد  ليتمكن الإمام بصعوبة من الإفلات من قبضة المعتدي و الذي كان ينوي الاجهاز على الضحية رغم أنه لا علاقة ولا عداء بينهما.

 و قد فتحت الفرقة المحلية للشرطة القضائية تحقيقا في ظروف وملابسات وأسباب هذا الاعتداء الشنيع، و تمكنت من القبض على المتهم الذي فر من مكان الحادث مباشرة بعد تنفيد اعتداءه لتقديمه للعدالة.

هذا وقد نقل إمام المسجد إلى أحد مستشفيات طنجة لاستكمال العلاج بعدما أجريت له عملية جراحية بالمركز الاستشفائي الجامعي بفاس.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 13:59

إدريس لشكر يستقبل عباس زكي عضو اللجنة المركزية لحركة “فتح”

الإثنين 5 مايو 2025 - 13:09

ألباريس يشيد بدعم المغرب في أزمة الكهرباء ويتحدث عن فتح الجمارك…

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:40

ترامب يفرض رسوما جمركية بنسبة 100% على الأفلام الأجنبية

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:31

المديرة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط تحل بالمغرب

error: