مهاجر مغربي يقتل صديقه الايطالي لأنه كان سعيدا

أنوار التازي الثلاثاء 2 أبريل 2019 - 15:14 l عدد الزيارات : 24994

اعترف مهاجر مغربي، يبلغ من العمر 27 عاما بقتله صديقه الإيطالي المدعو “ستيفانو ليو”، طعنا بسكين مطبخ.

ووفقا لوكالة الأنباء الإيطالية “أنسا” التي أوردت الخبر، فإن المهاجر المغربي سلم نفسه، نهاية الأسبوع المنصرم، إلى الشرطة، وقال أثناء الاستماع إليه في محاضر الشرطة خلال التحقيقات، أنه ارتكب جريمة القتل في حق صديقه الإيطالي عمدا.

وبرر المهاجر المغربي جريمته لدى الشرطة الإيطالية، بأنه “قتل الضحية لأنه كان يبدو سعيدا و لم يستطع مقاومة سعادته، مشيرا في اعترافاته التلقائية أمام الشرطة أنه أراد “أن يقتل شخصا وأخذ كل ما يملك منه، أبناءه وأصدقائه وأقربائه”.

وأفادت ذات المصدر، بأن المشتبه فيه المغربي دخل في أزمة نفسية بعد طلاقه من زوجته حيث قال: “إن أسوأ شيء قد يقع لك هو أن تعلم بأن ابنك البالغ من العمر أربع سنوات ينادي صديقا لشريكتي السابقة بأبي”.

ويذكر أن السلطات الإيطالية، عثرت على الضحية المواطن الإيطالي الذي تعرض للطعن بسكين غارقا في بركة دمائه، بنهر بو بمدينة تورين، شهر فبراير الماضي.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:31

المديرة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط تحل بالمغرب

الإثنين 5 مايو 2025 - 10:08

مراكش تستعد لاحتضان أول قمة إفريقية لتمكين الشباب غير المنخرطين في العمل أو التكوين

الأحد 4 مايو 2025 - 16:25

مجلس الوكالة الحضرية في خنيفرة يستحضر التحولات العمرانية والديمغرافية والمجالية ويدعو لتبسيط المساطر وتعميم وثائق التعمير

الأحد 4 مايو 2025 - 13:25

اعتقال 17 شخصا بشبهة الشغب الرياضي وضبط 708 قاصرا غير مرافق بمحيط الملعب عقب مباراة الكلاسيكو

error: