6 أشهر نافذة لضباط وأعوان سلطة بتهم الإتجار في البشر بالناظور والعروي

أنوار التازي الجمعة 26 أبريل 2019 - 14:20 l عدد الزيارات : 23619

أصدرت هيأة الحكم في غرفة جرائم الأموال الابتدائية في محكمة الاستئناف في فاس، الثلاثا 23 أبريل الجاري، أحكاما قضائية في ملف شبكة الاتجار في البشر، التي كان أفرادها يمارسون نشاطهم الإجرامي باستعمال النفوذ لتزوير والإستغلال الجنسي للراغبات في الهجرة بمدن الناظور والعروي.

ووفقا لمصادر مطلعة على الملف، فقد تمت متابعة المتهمين في القضية، ضمنهم ضابط شرطة ممتاز، وعنصر من الحرس الترابي، وثلاثة أعوان سلطة بجريمة الاتجار في البشر، بعدما استغلواعدة فتيات إحداهن جرى استباحة جسدها من أجل تهجيرها.

ورغم تضمن الملف اعترافا من أحد “المخازنية” المتورطين فيه، وإدانتهم بتهم ثقيلة ضمنها التزوير في محرر رسمي، والإرتشاء، والمشاركة في التزوير فيي محرر عرفي، واستعمال واستغلال النفوذ، فضلا عن جناية الإتجار بالبشر، فقد قضت المحكمة بمعاقبة المتورطين في الجارئم بالسجن النافذ ستة أشهر لكل واحد منهم، وأداء غرامة مالية قدرت ب 2500 درهم لكل واحد منهم.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:31

المديرة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط تحل بالمغرب

الإثنين 5 مايو 2025 - 10:08

مراكش تستعد لاحتضان أول قمة إفريقية لتمكين الشباب غير المنخرطين في العمل أو التكوين

الأحد 4 مايو 2025 - 16:25

مجلس الوكالة الحضرية في خنيفرة يستحضر التحولات العمرانية والديمغرافية والمجالية ويدعو لتبسيط المساطر وتعميم وثائق التعمير

الأحد 4 مايو 2025 - 13:25

اعتقال 17 شخصا بشبهة الشغب الرياضي وضبط 708 قاصرا غير مرافق بمحيط الملعب عقب مباراة الكلاسيكو

error: