احتجاجات الركاب بعد توقف حركة ترامواي البيضاء بشارع عبد المومن

أنوار التازي الخميس 9 مايو 2019 - 10:47 l عدد الزيارات : 22711

توقفت حركة ترامواي البيضاء،  صباح الخميس 9 ماي الجاري، على مستوى شارع عبد المومن، مخلفة حالة من الفوضى بعدما تجمع المئات من الركاب المحتجين وطالبوا الشركة بإيجاد حل ينهي معاناتهم اليومية بسبب اضطرارهم لتغيير العربة، بمحطة المواصلة بملتقى شارعي عبد المومن وأنوال.

واحتج مئات الركاب على تأخر الترمواي والاكتضاض والازدحام، وطالبوا بضرورة إيجاد حل فوري ومستعجل للازحام والفوضى لاسيما في أوقات الذروة، وإضافة عربات ترامواي مباشرة بالخط الثاني، لأن نزولهم بشارع أنوال وانتظارهم مرة أخرى بمحطة عبد المومن يتسبب في تأخرهم في الوصول عن مقرات عملهم، ومدارسهم.

وواصل الركاب، صباح الخميس، احتجاجتهم بشكل تصعيدي، حيث رفضوا السماح للعربة بمواصلة مسارها، مشترطين على الشركة الاستجابة لمطالبهم، ما اضطر مصالح أمن أن تتدخل من أجل محاولة إقناع الركاب بالابتعاد عن السكة الخاصة بعربات الترامواي.

وللإشارة، فقد شهدت محطات ترمواي الدار اليبضاء، في أولى أيام رمضان، ازدحاما واكتضاضا شديدين بمختلف محطات الترامواي، لاسيما في ساعات الذروة، حيث لم تعد عربات الترامواي قادرة على استيعاب الكم الهائل من الزبناء، ما تسبب في تأخرالعاملين منهم عن الإلتحاق بمقارات عملهم والطلبة عن مدارسهم، ودفع بعضهم للاحتجاج على الوضع الذي أصبح لا يحتمل.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 16:12

إدريس لشكر يقدم عرضا حول الدبلوماسية الموازية وتجربة الاتحاد الاشتراكي في ندوة وطنية بمجلس المستشارين

الإثنين 5 مايو 2025 - 16:11

العرايش تدق ناقوس الخطر حول معاناة صغار الفلاحين ومربي الماشية…

الإثنين 5 مايو 2025 - 15:37

شهيد يفضح غياب الوزراء بالأسماء ويطالبهم بتحمل مسؤوليتهم أمام المغاربة…

الإثنين 5 مايو 2025 - 15:03

الكرجي تستقبل تنسيقية مسيري الوكالات البريدية وتؤكد دعم الفريق الاشتراكي…

error: