بعد تفتيش سيارة قادمة من تاونات باتجاه فاس…حجز 48 كلغ من مخدر الشيرا وتوقيف خمسيني

محمد الحاجي الإثنين 10 يونيو 2024 - 15:15 l عدد الزيارات : 42608

فاس/أنوار بريس

تمكنت عناصر فرقة محاربة العصابات بولاية أمن فاس، يوم أمس الأحد 09 يونيو الجاري من توقيف شخص يبلغ من العمر 56 سنة، وذلك على خلفية اشتباه تورطه في قضية تتعلق بحيازة و نقل المخدرات باستعمال ناقلة ذات محرك.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه بمدينة فاس، متن سيارة نفعية قادما من مدينة تاونات، وقد أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخلها عن حجز 48 كيلوغرام من مخدر الشيرا، عبارة عن صفائح مخبئة بعناية داخل المقاعد الأمامية للسيارة، بالإضافة إلى هواتف محمولة ، ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الاجرامي.

وقد تم الإحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تباشره المصلحة الولائية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الاجرامي، و الكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

وتأتي هذه القضية في سياق التدخلات و العمليات الأمنية التي تباشرها مختلف الوحدات والفرق الأمنية الميدانية التابعة لولاية أمن فاس، من أجل محاربة ظاهرة حيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 19:27

بيسان دحبور… أول مغربية-فلسطينية تطرق أبواب الفضاء: رحلة حلم من الأرض إلى النجوم

الجمعة 20 يونيو 2025 - 17:13

كارمن سليمان.. مشاركتي في مهرجان موازين – إيقاعات العالم “لحظة فنية استثنائية”…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 13:40

وزارة الداخلية تصدر بلاغ تذكيري حول الخدمة العسكرية…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 12:20

نشرة إنذارية.. طقس حار من الجمعة إلى الثلاثاء…

error: