تنسيق أمني يطيح بثلاثيني عرض مواطنة من سيدي سليمان لاعتداء شنيع بالسلاح الأبيض

محمد الحاجي الأربعاء 4 ديسمبر 2024 - 22:53 l عدد الزيارات : 35237

تمكنت عناصر الشرطة بمدينة القنيطرة بتنسيق مع نظيرتها بمكناس وبناءً على معطيات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأربعاء 04 دجنبر الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 32 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جريمة الضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض التي كانت ضحيتها سيدة بمدينة سيدي سليمان.

وتشير المعطيات الخاصة بالبحث إلى تورط المشتبه فيه في تعريض الضحية لاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض، لأسباب وخلفيات تعكف حاليا الأبحاث على تحديدها، وهي الأفعال الإجرامية التي شكلت موضوع شريط فيديو منشور على مواقع التواصل الاجتماعي، قبل أن تمكن الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من تحديد هويته ويتم توقيفه يومه الأربعاء بضواحي مدينة مكناس.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية في انتظار عرضه على النيابة العامة المشرفة على البحث، وذلك بعد الانتهاء من إجراءات البحث التمهيدي المجرى في هذه القضية

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 18:31

الدمناتي.. آلاف المغربيات يعملن في ظروف مهينة بالخارج والحكومة تتنكر لمعاناتهن…

الإثنين 5 مايو 2025 - 18:06

الحسناوي.. أرقام البطالة تكشف فشل البرامج الحكومية…  

الإثنين 5 مايو 2025 - 16:30

الفاطمي.. بعض المغاربة نسوا مذاق اللحم بسبب غياب حلول حقيقية لأزمة الماشية…

الإثنين 5 مايو 2025 - 16:12

إدريس لشكر يقدم عرضا حول الدبلوماسية الموازية وتجربة الاتحاد الاشتراكي في ندوة وطنية بمجلس المستشارين

error: