خبر سار للكوكب المراكشي بعد تحقيق الصعود

أنوار بريس الإثنين 19 مايو 2025 - 13:29 l عدد الزيارات : 1167

وعدت فاطمة الزهراء المنصوري، عمدة مدينة مراكش، أنصار ومكونات نادي الكوكب المراكشي، بالعودة إلى الاستقبال بملعب الحارثي بداية من الموسم المقبل، في انتظار إعادة فتح الملعب الكبير الذي يستعد لاحتضان مباريات كأس أمم إفريقيا 2025.

وقالت المنصوري خلال الحفل الذي أقيم بمناسبة عودة الكوكب المراكشي إلى البطولة الاحترافية الأولى، إنها ستلتزم بعودة النادي للعب بمعقله التاريخي، ملعب الحارثي، الذي أغلق أبوابه في وجه الفريق خلال الموسم الحالي، لأسباب مجهولة.

وتعذب الكوكب كثيرا هذا الموسم، واضطر للعب معظم مبارياته بالملعب البلدي ببنجرير، ولم يتمكن من الاستقبال بملعب سيدي يوسف بن علي بمراكش، إلا مع اقتراب بطولة القسم الثاني من نهايتها.

وتعهدت المنصوري بتقديم الدعم للكوكب، حتى يعود إلى سابق عهده وتوهجه، بعد سنوات قضاها في القسم الثاني، بداية بالعودة للعب بملعب الحارثي.

ومن المنتظر أن يفتح ملعب مراكش الكبير أبوابه في وجه الكوكب، بعد انتهاء منافسات كأس أمم إفريقيا، التي تقام في المغرب بين دجنبر ويناير المقبلين.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 19 مايو 2025 - 13:29

هذا ما قاله مدرب سيمبا التنزاني حول إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام نهضة بركان

الإثنين 12 مايو 2025 - 13:36

حكيمي أفضل لاعب إفريقي في الدوري الفرنسي…

الإثنين 28 أبريل 2025 - 13:14

تظاهرة رياضية متميزة بالمديرية العامة للرياضات العسكرية

الأحد 27 أبريل 2025 - 20:20

كأس الاتحاد الإفريقي: نهضة بركان وسيمبا في المشهد الختامي

error: