نارسا تفعل رصد مخالفات السير في الاتجاهين

محمد الحاجي الثلاثاء 10 يونيو 2025 - 20:29 l عدد الزيارات : 20479

كشفت الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية “نارسا” ، اليوم الثلاثاء، عن موعد تفعيل نظام رصد المخالفات في اتجاهي السير معا، ذهابا وإيابا في اتجاه الرادار بواسطة الرادارات الآلية، وذلك بدء من 16 يونيو الجاري.

وفي بيان لها قالت نارسا: إنها تنهي إلى علم “مستعملي الطريق وعموم المواطنين أنه في إطار الجهود المستمرة للوكالة من أجل تنزيل الإجراءات والتدابير الرامية إلى تعزيز السلامة الطرقية في بلادنا، سيتم الشروع في تفعيل نظام رصد المخالفات في اتجاهي السير معا”.

وأضافت الوكالة أن رصد المخالفات سيكون “ذهابا وإيابا في اتجاه الرادار بواسطة الرادارات الآلية، حيث ستشرع هذه الأجهزة في رصد المخالفات المرتكبة، في الوقت نفسه بالنسبة للمركبات التي تقترب من الجهاز، إضافة إلى تلك التي تبتعد عنه”.

ويهدف الإجراء، حسب الوكالة، إلى تحقيق عدالة أكبر في رصد المخالفات الطرقية وتعزيز مبدأ المساواة بين جميع مستعملي الطريق، حيث سيمكن من ضبط جميع المخالفات بغض النظر عن اتجاه حركة سير المركبات.

ودعت الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية، في البيان ذاته، جميع السائقين إلى ضرورة احترام السرعة القانونية والالتزام بقواعد السير.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 12 يونيو 2025 - 09:28

الرباط.. انعقاد الاجتماع السنوي الخامس لتتبع اتفاقية التعاون لمكافحة الفساد في القطاع المالي

الخميس 12 يونيو 2025 - 07:53

أبرز عناوين الصحف اليومية الصادرة اليوم الخميس 12 يونيو

الخميس 12 يونيو 2025 - 07:06

توقعات أحوال الطقس ليومه الخميس 12 يونيو

الخميس 12 يونيو 2025 - 00:20

فيديو: اختطاف واحتجاز شباب مغاربة في تركيا: نداءات استغاثة ومطالب بفدية تثير قلق أسر الضحايا

error: