توقعات أحوال الطقس ليوم الخميس 26 دجنبر

محمد اليزناسني الخميس 26 ديسمبر 2019 - 07:39 l عدد الزيارات : 27512

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، بالنسبة ليوم الخميس، أن تتشكل سحب منخفضة، مرفوقة بكتل ضبابية فوق سواحل وسهول المحيط الأطلسي الشمالية والواجهة المتوسطية.

وستكون السماء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة بالأقاليم الجنوبية مع مرور سحب عابرة من الأجواء العليا في باقي مناطق المملكة، فضلا عن هبوب زوابع رملية محلية بالأقاليم الجنوبية. وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة من القطاع الشرقي بالأقاليم الجنوبية وشمالية إلى شرقية في باقي المناطق. وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 01 و06 درجات بالمرتفعات والمناطق الشرقية، وما بين 06 و11 بالسايس، وهضاب الفوسفاط، وولماس، والواجهة المتوسطية، والبوغاز، والسهول الشمالية والجنوب-الشرقي، وما بين 11 و16 درجة بالسهول الوسطى، والسواحل الشمالية، والوسطى، ومنطقة سوس، وشرق الأقاليم الجنوبية، ومابین 16 إلى 19 درجة بغرب الأقاليم الجنوبية والسواحل الجنوبية. وستتأرجح درجات الحرارة العليا ما بين 12 و17 درجة بالمرتفعات والهضاب العليا الشرقية، وما بين 17 و22 درجة بالسهول الشمالية والوسطى والسواحل الشمالية، والمنطقة الشرقية، والسايس، و هضاب الفوسفاط، وولماس، والسفوح الجنوبية الشرقية، وما بین 26 إلى 30 درجة بسوس، والسواحل الوسطى والجنوبية والأقاليم الجنوبية.

وسيكون البحر هادئا في الواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج على طول سواحل المحيط.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الخميس 22 مايو 2025 - 11:59

مأساة تهز شفشاون.. وفاة أسرة كاملة في حريق مروع…

الخميس 22 مايو 2025 - 11:39

أبرز عناوين الصحف الوطنية الصادرة اليوم الخميس 22 ماي 2025

الخميس 22 مايو 2025 - 11:27

النقابات التعليمية تندد بتماطل وزارة التربية الوطنية وتراجعها عن التزاماتها السابقة

الخميس 22 مايو 2025 - 11:07

تقرير يرصد ارتفاع أسعار بعض المنتجات…

error: