منع محمد رمضان من المشاركة بكأس السوبر بعد حملة المقاطعة…

يسرا سراج الدين الإثنين 17 فبراير 2020 - 14:00 l عدد الزيارات : 19971

بعد انتشار دعوات مقاطعة الممثل المصري محمد رمضان عبر مواقع التواصل الإجتماعي، تم إلغاء مشاركة هذا الأخير بحفل مباراة السوبر المصري المرتقبة بين فريقي الأهلي والزمالك يوم 20 فبراير بملعب محمد بن زايد في أبوظبي، واستبداله بالفنان محمد حماقي.

وقد جاء رفض رواد مواقع التواصل إحياء محمد رمضان لحفل مباراة السوبر المصري بعد أزمته الأخيرة مع الطيار المصري الذي تسبب في فصله من عمله بسبب دخوله إلى قمرة القيادة والتقاطه صورة لنفسه ونشرها عبر حسابه الرسمي، وبعدها فيديو اخر صوره لنفسه وهو داخل غرفة العمليات ليظهر انها مزحة كان يقصد من ورائها الإستهزاء بما حدث من ضجة حول فصل الطيار، لتأتي بعدها حملة المطالبة باستبعاد رمضان عن الحفل.

ومن جانبه احتفل الفنان محمد رمضان بكسر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير “يوتيوب”، الـ2 مليار، و450 مليون متابعة، وذلك بالتزامن مع شن هشتاج ضده على “تويتر”، تحت عنوان “مقاطعة محمد رمضان”، مؤكدًا على ذلك بأن إرادة الله هي المتحكمة في رزقه.

وتجدر الإشارة إلى أن محمد رمضان حذف منشورا عبر صفحته الرسمية كان قد أعلن من خلاله عن مشاركته في مباراة السوبر المصري.

 

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 00:13

إدارة الدفاع الوطني تطلق تنبيها أمنيا من خطورة اختراق الحسابات البنكية والبيانات الحساسة

الإثنين 5 مايو 2025 - 22:55

اختناق جماعي داخل مصنع “الكابلاج” بالقنيطرة وحالة استنفار قصوى بمستشفى الزموري

الإثنين 5 مايو 2025 - 22:30

تازة مسبقة على غزة.. تازة مسبقة على غزة

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:08

القصابي بميدلت تستضيف باحثين في التاريخ والتراث بملتقاها الوطني لتوثيق تاريخ المنطقة وحفظ ذاكرتها الجماعية

error: