مأساة بمكناس.. إنتحار شاب بعدما اقتلع عين صديقته+ صورة

محمد الحاجي الخميس 4 فبراير 2021 - 16:30 l عدد الزيارات : 25567

محمد الحاجي

اهتزّت العاصمة الإسماعيلية على وقع جريمة جديدة مروّعة ذهبت ضحيتها شابة على يد صديقها الذي اعتدى عليها بالضرب بواسطة آلة حادة نتج على إثرها نزيف وكدمات وإصابات بليغة بالعين، حيث أكدت مصادر طبية أن الضحية لم يتم إقتلاع عينيها كما جاء في بعض التصريحات الإعلامية لكنها تعرضت فيها العين بشكل كامل الى الخطر، ما يهدد بفقدان الضحية البصر في حالة غياب تدخلات جراحية معقدة .

المشتبه فيه كانت تجمعه بالضحية علاقة عاطفية، قبل ان تطفو على السطح خلافات بينهما لازالت أسبابه مجهولة، انتهت يوم أمس عندما اعترض الجاني الضحية وقام بتعريضها للضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض قبل أن تسقط مغمى عليها أمام عينيه، حيث لم يستسغ أن يراها على تلك الحالة فلاذ بالفرار قبل أن يعثر عليه جثة هامدة معلقة بواسطة حبل في مكان خلاء بمنطقة سيدي بوزكري (حي الإنارة).

ولازالت مصالح الشرطة القضائية بولاية أمن مكناس تواصل تحرياتها تحت إشراف النيابة العامة المختصة لفك خيوط هذه الجريمة، فيما تسلمت عائلة الشاب جثته من مستودع الأموات بمستشفى محمد الخامس بمكناس من أجل مراسيم الدفن.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 15:37

شهيد يفضح غياب الوزراء بالأسماء ويطالبهم بتحمل مسؤوليتهم أمام المغاربة…

الإثنين 5 مايو 2025 - 15:03

الكرجي تستقبل تنسيقية مسيري الوكالات البريدية وتؤكد دعم الفريق الاشتراكي…

الإثنين 5 مايو 2025 - 13:59

إدريس لشكر يستقبل عباس زكي عضو اللجنة المركزية لحركة “فتح”

الإثنين 5 مايو 2025 - 13:09

ألباريس يشيد بدعم المغرب في أزمة الكهرباء ويتحدث عن فتح الجمارك…

error: