فيديو: نهب وفوضى في سوق أسبوعي بإقليم القنيطرة وهذه رواية السلطات المحلية

أ.ف.ب / أنوار بريس الأحد 20 فبراير 2022 - 14:55 l عدد الزيارات : 30250

أفادت السلطات المحلية لإقليم القنيطرة بأنه تم، صباح اليوم الأحد 20 فبراير 2022، تسجيل تدافع ومشاحنات محدودة بالسوق الأسبوعي حد أولاد جلول، جماعة بنمنصور، بإقليم القنيطرة.

وحسب المعطيات الأولية، فقد شهد السوق الأسبوعي مشادات بعد تسجيل تصرفات انتهازية ومضاربات غير عادية في أسعار بعض المواد والمنتوجات الاستهلاكية من قبل عدد من الوسطاء، مما نتج عنه أحداث رشق بالحجارة عرفت مشاركة عدد من القاصرين.

وقد تدخلت السلطات المحلية والعمومية من أجل إعادة استتباب الأمن بالسوق الأسبوعي ومواجهة محاولات المضاربين في أسعار المنتجات والسلع المعروضة للبيع. كما تم فتح بحث من طرف السلطات المختصة بغرض اتخاد التدابير اللازمة تجاه المخالفين وفق المقتضيات القانونية الجاري بها العمل.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 17:13

كارمن سليمان.. مشاركتي في مهرجان موازين – إيقاعات العالم “لحظة فنية استثنائية”…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 13:40

وزارة الداخلية تصدر بلاغ تذكيري حول الخدمة العسكرية…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 12:20

نشرة إنذارية.. طقس حار من الجمعة إلى الثلاثاء…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 11:56

التضخم تحت المجهر: ستة أشهر من تقلبات الأسعار في المغرب

error: