عودة الأمطار.. هذه توقعات أحوال الطقس ليومه الخميس

أنوار بريس الخميس 24 فبراير 2022 - 06:00 l عدد الزيارات : 22332

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس 24 فبراير 2022، أن تكون الأجواء مهيأة لنزول أمطار أو زخات أحيانا رعدية ومحلية، وذلك بكل من شمال ووسط البلاد، ومرتفعات الأطلس وسفوحه الشرقية.

كما يرتقب نزول قطرات مطرية متفرقة جنوب البلاد وبالمنطقة الشرقية، فضلا عن تساقطات ثلجية فوق قمم مرتفعات الأطلس الكبير.

وستهب الرياح قوية نوعا ما، وستهم كلا من مرتفعات الأطلس ومنطقة طنجة والأقاليم الجنوبية وجنوب المنطقة الشرقية، فيما ستكون الأجواء باردة نسبيا خلال الليل والصباح فوق المرتفعات.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين صفر و07 درجات بالمرتفعات، وما بين 08 و13 درجة بالواجهة المتوسطية والمنطقة الشرقية والجنوب الشرقي للبلاد، فيما ستترواح ما بين 16 و22 درجة بالسواحل الوسطى و الأقاليم الجنوبية، وستكون ما بين 13 و18 درجة بباقي أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة العليا فستعرف خلال النهار انخفاضا ملموسا بالسواحل الشمالية والوسطى.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج على الواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين العرائش وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 7 مايو 2025 - 10:17

المغرب يدخل خانة البلدان ذات التنمية البشرية المرتفعة

الأربعاء 7 مايو 2025 - 09:59

التصعيد العسكري بين الهند وباكستان: 34 قتيلا في ضربات متبادلة

الأربعاء 7 مايو 2025 - 09:44

التحالف بالدارالبيضاء يقبل على دورة ماي بـ «المصارعة القديمة»

الأربعاء 7 مايو 2025 - 09:29

شفشاون: زيارة ميدانية لمتابعة برنامج مواكبة اليافعين والشباب بالتعاون مع منظمة اليونيسيف

error: