السجن النافذ لمسربي فيديو البشير سكيرج المسيء للملكية

أنوار التازي الثلاثاء 27 نوفمبر 2018 - 11:20 l عدد الزيارات : 15091

قضت المحكمة الابتدائية بمدينة طنجة، الاثنين 26 نونبر الجاري، بمعاقبة المتهمين المتابعين بتهمة سرقة وتصوير الفنان “البشير السكيرج”، بسنتين سجنا نافذا لكل منهما، بعدما أحالتهما النيابة العامة مباشرة على جلسة المحاكمة بناء على الشكاية التي تقدم بها السكيرج.

وقد تمكنت فرقة الأبحاث التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة تطوان، منتصف شهر نونبر الجاري، من توقيف شابين يشتبه قيامهما بتصوير فيديو الممثل السكيرج، المثير للجدل، لتتم إحالتهما على المحكمة الابتدائية بطنجة في 19 نونبر، على أنظار الغرفة الجنحية التلبسية.

وجدير بالذكر، أن الشابين قاما بتصوير فيديو ظهر فيه الكوميدي السكيرج يسيء للعائلة الملكية، حيث تم تسريب مقطع الفيديو بمواقع التواصل الاجتماعي، ليتم الاستماع إلى السكيرج بخصوص الفيديو المسرب من طرف الشرطة القضائية، فكشف الأخير أن الأمر يتعلق بفيديو “تم توضيبه، مؤكدا تعرضه للنصب من طرف شابين يشتغلان لديه، استغلا كبر سنه وظروف مرضه ليقوما بحقنه بمادة غريبة دون علمه”، حسب تصريحاته للإعلام.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 16:15

المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان تشارك بجنيف في أشغال الدورة 59 لمجلس حقوق الإنسان

الأحد 29 يونيو 2025 - 23:32

لماذا النبش في علاقة الجدلية بين المسرح و الديبلوماسية، في الدورة 37 للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي للدار البيضاء

الأحد 29 يونيو 2025 - 17:30

البرلمان العربي يؤكد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية

السبت 28 يونيو 2025 - 08:09

توقيف شخصين بابن جرير بسبب تعريضهما لعناصر الشرطة للإهانة وإحداث الفوضى وتعييب منشأة عامة

error: