اعتقال المشتبه الرئيسي في قضية الطفلة “إخلاص” التي عثر عليها جثة بعد اختفائها بالدريوش

أنوار التازي الأربعاء 23 يناير 2019 - 14:20 l عدد الزيارات : 27011

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالدريوش سرية ميضار، ليلة الثلاثاء 22 يناير الجاري، من إعتقال أحد جيران الضحية إخلاص، بإعتباره المشتبه الرئيسي في قضية إختفاء الطفلة، التي عثر عليها جثة هامدة في غابة مجاورة لمنزل عائلتها، بعد أزيد أسبوعين من اختفائها.

ووفقا لمصادر محلية، فإن الشخص الموقوف سبق أن وجه لوالد إخلاص تهديدات بالتصفية، كما أنه أثناء مداهمة عناصر الدرك محل إقامته من أجل توقيفه، كان بصدد جمع أثاثه وأغراضه بغية مغادرة المنطقة.

وجدير بالذكر، أن زوجة الموقوف تتواجد بالمستشفى الحسني من أجل تلقي العلاج بعد شجار نشب بينها وبين عائلة إخلاص حول قضية إختفاء الطفلة، وتحت حراسة نظرية مشددة.

وتفاعل عدد من النشطاء مع خبر اختفاء الطفلة ذات الثلاث سنوات، بمنطقة  الديروش، حيث قاموا بإطلاق حملة للبحث عنها، لكن جهودهم ذهبت سدا، حيث عثر مساء الاثنين أحد رعاة الغنم بغابة مجاورة لجماعة “أزلاف”، على حذاء تبين أنه للضحية، ليتم وفي اليوم الموالي، وتحديدا أمس الثلاثاء 22 يناير الجاري، العثور على الطفلة إخلاص جثة هادمة، بعد أزيد من 15 يوما على اختفائها، ما خلف صدمة في نفوس العائلة والمتعاطفين مع قضية الضحية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:44

مركز يناقش “الشباب المغربي بين الأولويات والتحديات”

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:08

القصابي بميدلت تستضيف باحثين في التاريخ والتراث بملتقاها الوطني لتوثيق تاريخ المنطقة وحفظ ذاكرتها الجماعية

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:44

أطر عسكرية أمريكية تشرف على دورة تدريبية حول “العنف القائم على نوع الجنس” لمكونات القوات المسلحة الملكية

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:31

لفتيت يستقبل الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية الموريتاني المكلف باللامركزية والتنمية المحلية

error: