بي ان سبورت تطالب الفيفا بالتحرك لوفق قرصنة بثها

محمد اليزناسني الإثنين 28 مايو 2018 - 13:45 l عدد الزيارات : 20558

أعلنت المستشارة القانونية العامة لمجموعة “بي ان سبورتس”، أن الشبكة القطرية طلبت من الفيفا اتخاذ إجراءات قانونية لوقف مقرصني بثها في السعودية.

وقالت المستشارة صوفي جوردان “طلبنا من الفيفا اتخاد إجراء قانوني مباشر ضد عرب سات والاشارات التي في حوزتنا تظهر انهم مسؤولون عن ذلك”، في إشارة الى منظمة الاتصالات الفضائية العربية التي تتخذ من الرياض مقرا لها.

تجدر الإشارة إلى أن شبكة “بي ان سبورتس” القطرية هي المالكة لحقوق بث كأس العالم في كرة القدم 2018 في المنطقة العربية .

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:59

هذا سبب عدم تمثيل رافينيا لمنتخب إيطاليا

الإثنين 5 مايو 2025 - 12:59

برشلونة يعلن عدد مشجعيه ضد إنتر ميلان بدوري الأبطال

الإثنين 28 أبريل 2025 - 13:14

تظاهرة رياضية متميزة بالمديرية العامة للرياضات العسكرية

الأحد 27 أبريل 2025 - 20:20

كأس الاتحاد الإفريقي: نهضة بركان وسيمبا في المشهد الختامي

error: