مثول مفتش شرطة بتهمة الرشوة أمام وكيل الملك بتازة

أنوار التازي الإثنين 8 أبريل 2019 - 16:25 l عدد الزيارات : 21617

يثمل الاثنين 8 أبريل الجاري، مفتش شرطة في ولاية أمن تازة، أمام أنظار وكيل الملك في المحكمة الابتدائية بالمدينة المذكورة، بتهمة الارتشاء، والابتزاز، واستغلال النفوذ، بعد شكاية ضده من طرف مواطن.

ووفقا لمصادر محلية، فإن مصالح الأمن بمدينة تازة، اعتقلت ليلة الجمعة الماضية، مفتش شرطة متلبسا بحيازة مبلغ مالي، تسلمه من عائلة شاب، وضعت شكاية ضده، حيث تم وضعه وضع رهن تدابير الحراسة النظرية.

وأضاف المصدر ذاته، أنه إثر الشكاية المقدمة إلى النيابة العامة حول الابتزاز، والرشوة، لجأ المشتكي إلى نسخ الأوراق النقدية، حيث ثم التنسيق بين النيابة العامة، والشرطة القضائية، التي تمكنت من ضبط الشرطي، وهو في حالة تلبس.

وأشارت المصادر ذاتها إلى أن الشرطي المذكور يعتبر ثالث حالة تلبس يتم القبض عليها بهذه الطريقة في عام 2019.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:08

القصابي بميدلت تستضيف باحثين في التاريخ والتراث بملتقاها الوطني لتوثيق تاريخ المنطقة وحفظ ذاكرتها الجماعية

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:44

أطر عسكرية أمريكية تشرف على دورة تدريبية حول “العنف القائم على نوع الجنس” لمكونات القوات المسلحة الملكية

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:31

لفتيت يستقبل الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية الموريتاني المكلف باللامركزية والتنمية المحلية

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:25

الأحزاب الوطنية تؤكد انخراطها القوي تحت قيادة جلالة الملك في معركة الدفاع عن الوحدة الترابية للمملكة

error: