Ad Image

فيديو حصري بالعربية: “بابلو إيسكوبار المغرب” يروي تفاصيل صادمة عن تجارة القرقوبي بالمغرب

محمد اليزناسني الجمعة 3 مايو 2019 - 17:01 l عدد الزيارات : 23202

أذاعت قناة “كواترو” الاسبانية حوارا مصورا مع من نعثته بـ «بابلو اسكوبار  طنجة »،و الذي قدمته على أنه هو المزود الرئيسي باممال المغربي وباقي التراب الوطني بالأقراص المهلوسة- القرقوبي.

تقرير كواترو، أكدت أن بابلوأيسكوبار المغرب يعيش في مدينة طنجة ويعمل لحسابه عدد لايستهان به من الأشخاص  الذين يضمنون حمايته من الملاحقات الأمنية. « بابلو إسكوبار » وفي حديثه للقناة الاسبانية الرابعة، أكد أن زبنائه القرقوبي مراهقون ومراهقات في المدارس، بالاضافة إلى البالغين نساء ورجال وفي كل مناطق المغرب.

وكشف هذا الشخص أن تجارة القرقوبي تدر عليه شهريا حوالي 180 ألف أورو، أي ما يعاجل 180 مليون سنتيم بالعملة المغرب.

أنوار بريس قامت بترجمة شريط الفيديو وتعرضه عليكم للمشاهدة

وعمت أنوار بريس أن  مصالح الأمن بمدينة طنجة   اعتقلت الشخص الذي ظهر في التحقيق و ذكرت مصادر مطلعة أن الشرطة القضائية بمدينة طنجة ألقت القبض بالفعل على “بابلو إسكوبار” ، كما لقبته القناة الإسبانية وهو شاب يبلغ من العمر 33 سنة.

https://www.youtube.com/watch?v=GTKZVTSNc7Q&t=10s

Ad Image
تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 6 يونيو 2025 - 01:42

الهيئة المغربية لحقوق الانسان تعلن عن تاريخ تنظيم ندوة صحفية وإطلاق قافلة حقوقية ترافعية

الخميس 5 يونيو 2025 - 21:41

الجيش المغربي يعزز قدراته بدفعة عاجلة من مدرعات M-ATV الأمريكية ضمن برنامج دعم الحلفاء

الخميس 5 يونيو 2025 - 20:41

سلمتم أخاكم …كل التضامن مع سعد الدين العثماني !

الخميس 5 يونيو 2025 - 20:14

غانا تدعم الحكم الذاتي بالصحراء المغربية…

error: