فاس.. توقيف 3أشخاص لتورطهم في ترويج وحيازة مؤثرات عقلية

محمد الحاجي الثلاثاء 16 أبريل 2024 - 12:33 l عدد الزيارات : 29973

تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة فاس بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء يوم الإثنين 15 أبريل الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و27 سنة، من بينهم سيدة، وذلك للاشتباه في تورطهم في حيازة وترويج 1560 قرصا طبيا مخدرا. 

وقد جرى توقيف المشتبه فيها الأولى على مستوى محطة القطار بمدينة فاس، مباشرة بعد وصولها على متن قطار قادم من إحدى مدن شمال المملكة، وبحوزتها تم حجز 1560 قرص طبي مخدر، من بينها 960 قرص طبي مخدر من نوعي “زيبام” و “نوداز”، و600 قرص إكستازي مخدر.

ومواصلة لإجراءات البحث، جرى توقيف المشتبه فيهما الآخرين خلال عملية جرى تنفيذها بمدينة فاس، وذلك للاشتباه في تورطهما في ترويج هذه الشحنة من المؤثرات العقلية، وبحوزتهما تم حجز مبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:14

شغيلة الصحة باشتوكة أيت باها تندد بتدني الخدمات الطبية وتدعو إلى إنقاذ المنظومة الصحية من الإفلاس

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:44

أطر عسكرية أمريكية تشرف على دورة تدريبية حول “العنف القائم على نوع الجنس” لمكونات القوات المسلحة الملكية

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:31

لفتيت يستقبل الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية الموريتاني المكلف باللامركزية والتنمية المحلية

الإثنين 5 مايو 2025 - 19:25

الأحزاب الوطنية تؤكد انخراطها القوي تحت قيادة جلالة الملك في معركة الدفاع عن الوحدة الترابية للمملكة

error: