افتتح المعرض المغربي لطب الأسنان “دونتال إكسبو”، أبوابه اعتبارا من يوم الخميس 06 يونيو 2024، وإلى غاية الـ 09 من الشهر نفسه، وذلك بمركز المعارض محمد السادس في مدينة الجديدة.
وستعرف هذه التظاهرة، المنظمة برعاية من وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، مُشاركة أزيد من 5 آلاف زائر مهني متخصص، وأكثر من مائة عارض من 10 دول، على أن تحمل نسخة هذه السنة، شعارا لها:”طب الأسنان الحديث في خدمة التميز”.
ومن شأن المعرض المغربي لطب الأسنان، أن يُشكل منصة فريدة تجمع مختلف الفاعلين والمعنيين بقطاع صحة الفم، بهدف تقديم حلول طبية تكنولوجية مبتكرة للمشاركين، وأن تكون هذه الحلول كفيلةً بتحقيق تبادل الفرص.
وسيشهد منتدى طب الأسنان، الذي سيقام على هامش المعرض، عقد أكثر من 20 لجنة مؤسساتية، فضلا عن جلسات علمية مختلفة، ومؤتمرات وورشات عمل يقودها أكثر من 60 إطار محاضِر وطني ودولي.
وسيكون المعرض المغربي لطب الأسنان في نسخته لهذه السنة، مناسبة ستجمع شخصيات بارزة من القطاع، لا سيما عمداء كليتي الطب والصيدلة، ورؤساء نقابة أطباء الأسنان من عدة دول في إفريقيا، وممثلي منظمات عمومية، فضلا عن أعضاء الجمعيات والاتحادات في هذا المجال الصحي.
جدير بالذكر أن الجلسة الافتتاحية لهذا الحدث الكبير، ستنعقد يوم الجمعة 07 يونيو، على الساعة الرابعة مساء في قاعة موغادور بمركز محمد السادس للمعارض في الجديدة.