قرر مجلس الرقابة لمجموعة اتصالات المغرب إعفاء عبد السلام أحيزون من منصبه كرئيس لمجلس الإدارة الجماعية للشركة، وذلك بعد مسيرة حافلة قضاها على رأس المجموعة لمدة 27 عامًا. وجاء هذا القرار بالتزامن مع انتهاء فترة ولاية أعضاء مجلس الإدارة الحاليين في 1 مارس 2025.
وقد تم تعيين محمد بنشعبون خلفًا لأحيزون لرئاسة مجلس الإدارة الجماعية لمدة عامين، حتى 1 مارس 2027. كما جرى تجديد ولاية الأعضاء الآخرين في المجلس، وهم إبراهيم بوداود، وحسن رشاد، وفرانسوا فيت، وعبد القادر معمر، لمدة عامين إضافيين.
وأعرب مجلس الرقابة عن امتنانه العميق لعبد السلام أحيزون لجهوده الكبيرة وإسهاماته البارزة في نمو وتطور مجموعة اتصالات المغرب، مشيرًا إلى أن قيادته كانت محورية في تعزيز مكانة المجموعة على الصعيدين المحلي والإفريقي.
يُذكر أن أحيزون لعب دورًا رئيسيًا في توسع المجموعة ونجاحها على مدى العقود الماضية، مما يجعل إعفاءه من منصبه نقطة تحول بارزة في تاريخ اتصالات المغرب. وفي المقابل، يُتوقع أن يُسهم تعيين محمد بنشعبون في قيادة مرحلة جديدة من التطوير الاستراتيجي للمجموعة.
تعليقات
0