توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

ومع/أنوار بريس الأربعاء 30 أبريل 2025 - 07:41 l عدد الزيارات : 32766

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تهم قطرات مطرية شرق الأقاليم الصحراوية للمملكة، والسهول الداخلية، والمنطقة الشرقية، والأطلس المتوسط، والريف، والواجهة المتوسطية، وشمال غرب البلاد.

كما يتوقع تطاير غبار أو زوابع رملية بالجنوب الشرقي والمنطقة الشرقية، وتسجيل هبات رياح قوية نوعا ما إلى قوية بكل من شرق البلاد، ومرتفعات الأطلس الكبير، والجنوب الشرقي، والسواحل الجنوبية.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 8 و12 درجة بمرتفعات الأطلس والريف، و15 و21 درجة بأقصى الجنوب الشرقي للبلاد وشرق الأقاليم الصحراوية، و12 و16 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.

أما درجات الحرارة العليا فستكون في انخفاض بوجه عام.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز وما بين طانطان وبوجدور، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل، وسيصبح محليا هائجا إلى قوي الهيجان خلال الظهيرة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 11:22

مراكش تحتضن الدورة 14 للمعرض الدولي للطب العام بمشاركة إفريقية ودولية واسع

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 11:09

وزير الخارجية البنمي يؤكد أن المغرب شريك هام لدول أمريكا الوسطى…

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 10:00

تقرير دولي: 79 % من المغاربة يرون أن الفوارق الاجتماعية أصبحت خطرا على المجتمع

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 08:07

من سياسة “الكنبة” إلى سياسة “الباروكة”: أو “حين كدت أكتوي بالجمر والرصاص”

error: