دنيا باطمة.. لم أُنصف في المغرب ووجدت التقدير خارج الوطن…

يسرا سراج الدين الأربعاء 30 أبريل 2025 - 11:07 l عدد الزيارات : 22298

في أولى تجاربها التمثيلية من خلال فيلم “البوز”، أكدت الفنانة دنيا باطمة أن الدور الذي تجسده يعكس جانبا من رحلتها الفنية، خاصة ما واجهته من تهميش وظلم في بداياتها داخل الساحة الفنية المغربية.

وأوضحت المغنية المغربية أن قصة الفيلم، التي تحاكي صعود فنانة بسيطة نحو الشهرة وسط تحديات وصعوبات، ليست بعيدة عن واقعها، حيث شعرت طويلا بأن صوتها لم ينصف كما ينبغي داخل ارض الوطن، رغم اعتراف الكثيرين بموهبتها.

وعن تجربتها الخاصة، كشفت باطمة “لأنوار بريس” أنها لم تجد الإنصاف الحقيقي لموهبتها إلا خارج حدود المغرب، حيث تمكنت من إثبات ذاتها في الوطن العربي، رغم أن طريقها لم يكن مفروشا بالورود.

وقالت إن مشاركتها في برنامج Arab Idol كانت محطة مهمة فتح لها ابواب الشهرة ، رغم انها تفز باللقب آنذاك لأسباب لم تكن فنية بحتة، بل تدخلت فيها، حسب تعبيرها، “حسابات سياسية” حالت دون تتويجها رغم تميز صوتها.

كما أعربت دنيا عن سعادتها بخوض تجربة التمثيل من خلال عمل يسلط الضوء على واقع العديد من الأصوات الفنية المهمشة، مؤكدة أن الفن المغربي يزخر بمواهب تستحق فرصا حقيقية لإبراز طاقاتها.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

السبت 3 مايو 2025 - 10:54

بأكثر من 120 مشارك.. انطلاق أشغال اليوم الثاني من المنتدى الدولي للبرلمانيين الشباب الاشتراكيين والاشتراكيين الديمقراطيين…

السبت 3 مايو 2025 - 10:50

تعريض فتاة لاعتداء جنسي مقرون بالضرب والجرح بأكادير

السبت 3 مايو 2025 - 10:44

وزارة الثقافة تسطر برنامجا وطنيا متنوعا احتفاء بأبي الفنون

السبت 3 مايو 2025 - 10:36

أبرز عناوين الصحف الوطنية الصادرة اليوم السبت 3 ماي

error: