بوريطة يستقبل رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان الغاني

أنوار بريس الإثنين 19 مايو 2025 - 20:22 l عدد الزيارات : 52254

استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، اليوم الإثنين بالرباط، رئيس لجنة الشؤون الخارجية ببرلمان جمهورية غانا، ألفريد أوكوي فاندربويجي.

وأشاد فاندربويجي في تصريح للصحافة، عقب هذه المباحثات التي جرت بحضور، على الخصوص، شاريتي غبيداوو سفيرة جمهورية غانا، بالعلاقات الجيدة بين البلدين اللذين تربطهما أواصر قوية وعميقة منذ إقامة العلاقات الدبلوماسية في 1961.

وأضاف أن زيارته تهدف إلى تعزيز العمل البرلماني بين المؤسستين التشريعيتين المغربية والغانية.

من جهة أخرى، وصف المسؤول الغاني مباحثاته مع السيد بوريطة ب”المثمرة”، والتي ركزت على تدعيم المصالح المشتركة للبلدين، معربا عن رغبته في ترسيخ المثل العليا المشتركة بين الرباط وأكرا.

ويقوم رئيس لجنة الشؤون الخارجية بالبرلمان الغاني بزيارة عمل للمملكة، على رأس وفد هام، يجري خلالها محادثات مع عدد من المسؤولين المغاربة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 4 يوليو 2025 - 11:13

بورصة الدار البيضاء تستهل تداولاتها بأداء سلبي… وإليكم أسعار صرف أهم العملات الأجنبية

الجمعة 4 يوليو 2025 - 10:06

أبرز عناوين الصحف اليومية الصادرة اليوم الجمعة 4 يوليوز

الجمعة 4 يوليو 2025 - 08:51

الجواهري يدعو إلى تعزيز التعاون الدولي لتطوير المالية الإسلامية

الجمعة 4 يوليو 2025 - 08:47

وفد من المندوبية الوزارية المكلفة بحقوق الإنسان يطلع بجنيف على نظام تتبع توصيات آليات الأمم المتحدة

error: