أزيد من 37 مليون أورو لتمويل مشاريع التزويد بالماء الشروب بالمغرب

أنوار بريس الأربعاء 23 يونيو 2021 - 18:45 l عدد الزيارات : 22567

وقع المدير العام للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، عبد الرحيم الحافظي والممثلة المقيمة للبنك الأوروبي للاستثمار بالمغرب، أنا بارون، اليوم الأربعاء، اتفاقية جديدة لتمويل مشاريع للتزود بالماء الصالح للشرب بقيمة 37,5 مليون أورو.

وأوضح بلاغ للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب، أن هذا التمويل الجديد سيساهم في تحديث وإعادة تأهيل وتحسين البنية التحتية لإنتاج وتوزيع الماء الصالح للشرب في العديد من المناطق بالمملكة.

وسيدعم هذا المشروع الرفع من وتيرة تزويد تجمعات سكنية صغيرة ومتوسطة بالماء الصالح للشرب، في سياق يتسم بالتغيرات المناخية وتحسين جودة خدمات توزيع مياه الشرب والاستغلال الأمثل لموارد المياه في المناطق المعنية.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 21:44

دورة ماي بسيدي قاسم: إجماع جماعي حول مشاريع تخدم المواطنين

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:44

مركز يناقش “الشباب المغربي بين الأولويات والتحديات”

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:14

شغيلة الصحة باشتوكة أيت باها تندد بتدني الخدمات الطبية وتدعو إلى إنقاذ المنظومة الصحية من الإفلاس

الإثنين 5 مايو 2025 - 20:08

القصابي بميدلت تستضيف باحثين في التاريخ والتراث بملتقاها الوطني لتوثيق تاريخ المنطقة وحفظ ذاكرتها الجماعية

error: