البرلمان العربي يشارك في متابعة الانتخابات بالمغرب

أنوار التازي الإثنين 6 سبتمبر 2021 - 11:04 l عدد الزيارات : 21877

تشارك بعثة تابعة للبرلمان العربي في ملاحظة وتتبع الانتخابات الجماعية والجهوية والتشريعية، التي ستجرى في المغرب يوم ثامن شتنبر الجاري.

وذكر البرلمان العربي في بيان اليوم الإثنين، أن رئيس هذه الهيئة عادل بن عبد الرحمن العسومي ، شكل وفدا رسميا لمتابعة الانتخابات في المملكة المغربية، المقررة يوم الاربعاء المقبل، برئاسة حسن بن علي المدحاني نائب رئيس البرلمان العربي، ويضم أعضاء من ست دول عربية.

وتابع البيان أن هذه المشاركة “تأتي حرصا من البرلمان العربي على متابعة الاستحقاقات الديمقراطية في الدول العربية”، موضحا أنه تم لهذا الغرض وضع خطة عمل لمتابعة هذه الانتخابات المهمة في مختلف مراحلها. وفي هذا الصدد سيقوم وفد البرلمان العربي خلال مهمته بالالتقاء بمختلف الأطراف المعنية بالإعداد والتنظيم لهذه الانتخابات، وزيارة مراكز الاقتراع وتتبع عملية فرز الأصوات وإعلان النتائج.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 5 مايو 2025 - 15:37

شهيد يفضح غياب الوزراء بالأسماء ويطالبهم بتحمل مسؤوليتهم أمام المغاربة…

الإثنين 5 مايو 2025 - 15:03

الكرجي تستقبل تنسيقية مسيري الوكالات البريدية وتؤكد دعم الفريق الاشتراكي…

الإثنين 5 مايو 2025 - 13:59

إدريس لشكر يستقبل عباس زكي عضو اللجنة المركزية لحركة “فتح”

الإثنين 5 مايو 2025 - 13:09

ألباريس يشيد بدعم المغرب في أزمة الكهرباء ويتحدث عن فتح الجمارك…

error: