Ad Image

إبتدائية طنجة تصدر حكمها في ملف فاجعة “مصنع الموت”

أنوار التازي الخميس 9 ديسمبر 2021 - 17:02 l عدد الزيارات : 27286

أصدرت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية، يوم الأربعاء 9 دجنبر 2021، حكمها في قضية “مصنع الموت” بمدينة طنجة، الذي راح ضحيته أزيد من 20 شخصا شهر فبراير الماضي.

و أدانت المحكمة المتهم المسؤول عن مصنع طنجة، بسنة ونصف حبسا نافذا وغرامة مالية قدرها 1000 درهم.

كما سيتم تعويض عائلات الضحايا بـ20 مليون سنتيم لكل عائلة. 

و يذكر أن قاضي التحقيق بإبتدائية طنجة، قد قرر إيداع مالك الوحدة الصناعية للنسيج التي شهدت وفاة مجموعة من الضحايا بتاريخ 8 فبراير الجاري السجن.

أوضح بلاغ لوكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بطنجة في وقت سابق، أنه “على إثر الأبحاث التي أمرت بها النيابة العامة للكشف عن ظروف وفاة مجموعة من الضحايا بوحدة صناعية للنسيج بتاريخ 08 فبراير 2021، تقدمت النيابة العامة بمطالبة بإجراء تحقيق في مواجهة مالك الوحدة المذكورة وكل من سيسفر عن تورطه في هذه الواقعة، وذلك من أجل القتل الخطأ والجروح غير العمدية ومخالفات تتعلق بمدونة الشغل”.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الإثنين 2 يونيو 2025 - 05:00

النادي الرياضي الفنيدق يصعد إلى القسم الوطني الثاني هواة بعد مباراة مثيرة أمام اتحاد إمزورن

الأحد 1 يونيو 2025 - 20:34

جلالة الملك.. المغرب تمكن من تعزيز دوره كمحفز استراتيجي للشراكات جنوب-جنوب…

الأحد 1 يونيو 2025 - 20:30

جلالة الملك.. تعبئة الموارد، شرط أساسي للتحول الهيكلي للاقتصاديات الإفريقية…

الأحد 1 يونيو 2025 - 20:26

جلالة الملك يوجه رسالة إلى المشاركين في ملتقى “إبراهيم لنهاية الأسبوع حول الحكامة”…

error: