دول مجلس التعاون الخليجي تؤكد على مواقفها وقراراتها الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء

أنوار بريس الثلاثاء 14 ديسمبر 2021 - 21:04 l عدد الزيارات : 26032

أكد المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية على مواقفه وقراراته الثابتة الداعمة لمغربية الصحراء والحفاظ على أمن واستقرار المملكة المغربية ووحدة أراضيها.

جاء ذلك في البيان الختامي الذي توج أعمال القمة الثانية والأربعين لمجلس التعاون الخليجي التي انعقدت في الرياض اليوم الثلاثاء 14 دجنبر 2021، برئاسة المملكة العربية السعودية.

وأشاد البيان الختامي للقمة، الذي تلاه نايف بن فلاح الحجرف الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، بقرار مجلس الأمن رقم 2602 الصادر بتاريخ 29 أكتوبر 2021 بشأن الصحراء المغربية.

كما أكد المجلس الأعلى على أهمية الشراكة الاستراتيجية الخاصة بين مجلس التعاون والمملكة المغربية وتنفيذ خطة العمل المشتركة .

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 6 مايو 2025 - 00:13

إدارة الدفاع الوطني تطلق تنبيها أمنيا من خطورة اختراق الحسابات البنكية والبيانات الحساسة

الإثنين 5 مايو 2025 - 22:55

اختناق جماعي داخل مصنع “الكابلاج” بالقنيطرة وحالة استنفار قصوى بمستشفى الزموري

الإثنين 5 مايو 2025 - 22:30

تازة مسبقة على غزة.. تازة مسبقة على غزة

الإثنين 5 مايو 2025 - 21:44

دورة ماي بسيدي قاسم: إجماع جماعي حول مشاريع تخدم المواطنين

error: