أربعيني عنف زوجته حتى الموت بقلعة السراغنة

أنوار التازي الجمعة 22 مارس 2019 - 12:45 l عدد الزيارات : 29510

أقدم رجل في عقده الرابع، الخميس 21 مارس الجاري، على وضع حد لحياته زوجته، وذلك بدوار لكنادة الواقع بجماعة سيد الحطاب بدائرة بني عامر، التابع لإقليم قلعة السراغنة.

ووفقا لمصادر محلية، فإن الزوج الأربعيني كان في حالة سكر طافح، حين دخل في نقاش حاد مع زوجته لأسباب مجهولة، لتتطور المشاداة الكلامية بين الزوجين إلى اعتداء بالضرب على الزوجة التي لفضت أنفاسها الأخيرة بسبب الضرب المبرح.

وقد تمكن عناصر الدرك الملكي بالعامرية، وفي ظرف جد وجيز من إلقاء القبض على الجاني ووضعه تحت الحراسة النظرية، في انتظار استكمال التحقيق وعرضه على النيابة العامة المختصة بالتهم المنسوبة إليه.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 12:20

نشرة إنذارية.. طقس حار من الجمعة إلى الثلاثاء…

الجمعة 20 يونيو 2025 - 11:56

التضخم تحت المجهر: ستة أشهر من تقلبات الأسعار في المغرب

الخميس 19 يونيو 2025 - 23:39

تمويل جديد من البنك الدولي لتعزيز الحماية الاجتماعية بالمغرب

الخميس 19 يونيو 2025 - 21:48

جمعيات خنيفرة تنبض بروح الإدماج والمساواة في قلب “الحملة الوطنية الأولى لإذكاء الوعي بالإعاقة في المغرب”

error: