ثلاثيني ينهي حياة والده طعنا بالسكين بحي مولاي رشيد

أنوار التازي الثلاثاء 9 أبريل 2019 - 14:45 l عدد الزيارات : 23733

لقي رجل ستيني مصرعه، الثلاثاء 9 أبريل الجاري، داخل المستشفى الجامعي ابن رشد في الدار البيضاء، بعد تلقيه طعنات غادرة بواسطة سلاح أبيض من طرف ابنه.

وأفادت مصادر محلية، بأن الأب الستيني، المقيم بحي “لالة مريم” التابعة لمقاطعة مولاي رشيد، تلقى طعنات بواسطة سلاح أبيض، ليلة الأحد الماضي، من طرف ابنه الذي كان في حالة غير طبيعية، نقل على إثرها إلى المستعجلات، غير أنه فارق الحياة اليوم.

ووفقا لذات المصادر، فإن الشاب البالغ من العمر 30 عاما، ذو السوابق العدلية، قام ليلة وقوع الجريمة بالاعتداء على أسرته التي تقدمت بشكايات عدة للأمن تفيد بتعريضهم للعنف، حيث أقدم على ضرب شقيقته ووالدته، ليتدخل الأب في محاولة لتهدئته وثنيه عن الاعتداء، خاصة وأنه كان في حالة غير طبيعية، ليوجه لوالده طعنات حادة نقل على إثرها إلى المستشفى.

ومن جانبها، قامت العناصر الأمنية بمنطقة مولاي رشيد، باعتقال المشتبه فيه الاثنين 8 أبريل، بتهمة العنف ضد الأصول، والتحقيق معه قبل إحالته على أنظار النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الجمعة 16 مايو 2025 - 11:59

تفاصيل اجتماع وزير التعليم العالي بالنقابة الوطنية للتعليم العالي

الجمعة 16 مايو 2025 - 11:35

مهندسو دولة يطالبون بكشف مصير مشروع سكني متعثر ببوسكورة

الجمعة 16 مايو 2025 - 10:18

رئيس النيابة العامة: المحاماة تعتبر أحد جناحي العدالة والتحديات تتطلب الإلتفاف حول قيم ومبادئ مهنة الدفاع

الجمعة 16 مايو 2025 - 00:59

“موسم مولاي بوعزة” يختتم فعالياته بتكريس رمزيته الروحية ومكانته الصوفية ودوره في التنمية المجالية

error: