المغرب التطواني يمنع تنقل جماهير الجيش الملكي إلى تطوان

التحرير الإثنين 23 ديسمبر 2024 - 21:46 l عدد الزيارات : 102301

أسعد مساوي

أعلنت إدارة نادي المغرب التطواني عبر بلاغ رسمي على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، عن منع تنقل جماهير الجيش الملكي إلى مدينة تطوان لحضور المباراة المرتقبة بين الفريقين. القرار جاء عقب اجتماع اللجنة المختلطة الذي عقد يوم 18 ديسمبر 2024 لمناقشة الترتيبات الأمنية والتنظيمية الخاصة بالمباراة المؤجلة عن الجولة 14 من الدوري الاحترافي “إنوي”.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد

وأوضح البلاغ أن المباراة، المقررة يوم الأربعاء 25 ديسمبر الجاري، ستقام على ملعب سانية الرمل في تمام الساعة السادسة مساء، وستقتصر على حضور الجمهور المحلي فقط، مع عدم تخصيص أي تذاكر للجمهور الزائر.

تأتي هذه الخطوة في إطار اعتبارات تنظيمية وأمنية تهدف إلى ضمان سير المباراة في أجواء سلسة وآمنة، خاصة مع حساسية اللقاء بين الفريقين.

يُذكر أن المباراة تجمع بين فريق المغرب التطواني وضيفه الجيش الملكي لحساب مؤجل الجولة 14 من البطولة الاحترافية “إنوي”، حيث يسعى كل فريق لتحقيق نتيجة إيجابية تعزز موقعه في جدول الترتيب.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:30

قروض الأسر المغربية تقترب من 400 مليار درهم.. السكن والاستهلاك يكشفان ضغط القدرة الشرائية

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:46

القروض البنكية بالمغرب ترتفع إلى 1.246,8 مليار درهم متم أبريل

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:02

حين يتحول التصويت الكروي إلى مرآة للضغائن..المغرب يزعج البعض حتى في استطلاعات المونديال

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 21:15

النقابة الوطنية للصحة العمومية تطالب بتصفية شفافة لتعويضات الحراسة والمداومة

corner image
error: