كورونا يتسبب في إلغاء حفل أحلام والرويشد بالسعودية…

يسرا سراج الدين الأربعاء 4 مارس 2020 - 11:30 l عدد الزيارات : 56773

يسرا سراج الدين

تسبب ظهور فيروس كورونا بالسعودية في إلغاء حفل الفنانة أحلام والفنان عبد الله رويشد والفنان مساعد البلوشي، الذي كان من المقرر إقامته في السادس من مارس بالرياض  ضمن فعاليات  حفلات “سمرات الثمامة” في نسختها الثانية.

وقد أعلنت شركة روتانا للصوتيات والمرئيات عن تأجيل جلسات سمرات الثمامة عبر موقعها الرسمي بالتويتر مشيرة إلى أنها ستعيد قيمة التذاكر المباعة للجميع.

وجاء في تدوينة ” نظرا للظروف الحالية وتماشيا مع الإجراءات الوقائية والاحترازية تم تأجيل سمرات الثمامة 2020 وسيتم إرجاع قيمة التذاكر المباعة للجميع “.

وبدورها سبق أن أكدت الفنانة الإماراتية أحلام، إلغاء حفلها الغنائي بمحمية “الملك خالد الملكية” يوم السادس مارس، حيث تم تأجيله إلى وقت آخر، وكتب أحلام في تدوينتها “تم إلغاء الجلسات بالكامل، ولنا عودة بإذن الله قريبا إلى رياض العز”.

وزارة التربية تعرض أرقام التكوين وتتجنب سؤال الجودة: أين وصلت خارطة الطريق 2022-2026؟
اقرأ المزيد

وكان من المقرر أن يحيي الجلسة الأولى من “سهرات الثمامة” يوم الجمعة 6 مارس كل من عبد الله الرويشد وأحلام ومساعد البلوشي و الجلسة الثانية يوم الجمعة 13 من نفس الشهر،”علي عبد الكريم وخالد عبد الرحمن و جابر الكاسر”.

وتجدر الإشارة إلى أن وزارة الصحة بالمملكة العربية السعودية، أعلنت  يوم الاثنين 2 مارس عن تسجيل أول حالة إصابة بفيروس كورونا لمواطن سعودي قادم من إيران عبر البحرين.

تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Google News تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أنوار بريس على Telegram

أضف تعليقك

1000 / 1000 (عدد الأحرف المتبقية)

من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

0

مقالات ذات صلة

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 23:30

قروض الأسر المغربية تقترب من 400 مليار درهم.. السكن والاستهلاك يكشفان ضغط القدرة الشرائية

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:46

القروض البنكية بالمغرب ترتفع إلى 1.246,8 مليار درهم متم أبريل

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 22:02

حين يتحول التصويت الكروي إلى مرآة للضغائن..المغرب يزعج البعض حتى في استطلاعات المونديال

الأربعاء 3 يونيو 2026 - 17:45

آمنة بوعياش من الأمم المتحدة: لا تنمية مستدامة دون حقوق الإنسان

corner image
error: