التازي أنوار
قاد محمد بنعبد القادر، عضو المكتب السياسي لحزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية، الحملة الانتخابية للحزب بالحسيمة، في جو من الحماس و المسؤولية و في إحترام تام للإجراءات الإحترازية.

و خاض بنعبد القادر، مرفوقا بوكلاء اللوائح الإنتخابية “التشريعية و المحلية و الجهوية”، هذه الحملة الإنتخابية الوازنة في تواصل مع الساكنة و تفاعل إيجابي، دعما لمرشحي الحزب، و التصويت على رمز الوردة.

و جابت قافلة الإتحاد الإشتراكي، جماعات أجدير وإمزورين وايت يوسف أوعلي بمشاركة عبدالحق أمغار وكيل اللائحة التشريعية، في جو نضالي متميز، وبقرب من الساكنة التي عبرت عن إنخراطها و تفاعلها الإيجابي مع حزب الإتحاد الإشتراكي بالحسيمة.

و يدخل حزب الإتحاد الإشتراكي للقوات الشعبية غمار هذه الإستحقاقات بشعار ” المغرب أولا ومن أجل تناوب جديد بأفق إجتماعي ديمقراطي.” وذلك من أجل دولة عادلة تعمل على توفير فرصة متكافئة لنجاح كل مواطينها، ومجتمع حداثي متضامن ينتصر لمبادئ التعددية و التنوع و المواطنة وحرية الرأي و التعبير، وخروج آمن من تداعيات الجائحة، وبمؤسسة تشريعية قادرة على الإجابة عن أسئلة المواطنين، والدفاع من مصالح الوطن.











تعليقات
0